Приоритеты программы "Единства" на выборах: безопасность, образование и благосостояние
Foto: LETA

Готовясь к предстоящим 3 июня выборам самоуправлений, партия "Единство" выдвинула такие приоритеты, как безопасность, образование и благосостояние, рассказал в интервью агентству LETA председатель правления партии Андрис Пиебалгс.

Безопасность означает защиту частной собственности и личную безопасность. "Это конкретные меры, которые необходимо обеспечить в каждом самоуправлении, чтобы люди могли спокойно ходить по улицам и не бояться быть ограбленными", — пояснил он.

В сфере образования важно обеспечить возможность получения общего образования, но не менее важным является его качество.

"Только качественное образование обеспечивает детям будущее. В каждом самоуправлении необходимо на месте решать, как добиться улучшения качества общего и профессионального образования", — сказал Пиебалгс.

В сфере благосостояния "Единство" считает важнейшей обязанностью самоуправлений помощь нуждающимся и одиноким жителям. "С благосостоянием "Единство" связывает также развитие дорог и инфраструктуры, являющихся значительными стимулами для всякого рода мобильности, включая предпринимательство", — отметил он.

Source

LETA

Tags

Андрис Пиебалгс Единство
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form