Прививку от Covid-19 получили 22% жителей с хроническими заболеваниями
Foto: LETA

Первую дозу вакцины от Covid-19 получили 36 656 жителей с хроническими заболеваниями, а 1 466 из них уже завершили вакцинацию, сообщает Министерство здравоохранения. Это 22% от всех жителей с хроническими заболеваниями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

65% получателей прививки в этой группе привились вакциной производства AstraZeneca, 24% Moderna и 11% получили вакцину Pfizer-BioNTech.

На прошлой неделе был достигнут рекорд недельной вакцинации - прививку получили 32 298 человек. Большинство привиты вакциной AstraZeneca – было использовано 124 676 доз, за ​​ней следуют Pfizer-BioNTech – 58 538 доз и Moderna – 46 634 доз.

Минздрав призывает всех жителей Латвии с хроническими заболеваниями, не откладывать подачу заявки на вакцинацию от Covid-19 и зарегистрироваться на сайте www.manavakcina.lv, где теперь можно сразу выбрать место и время вакцинации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form