Проектирование восстановления асфальта на улице А.Чака обойдется в 100 тысяч евро
Foto: LETA

Разработка строительного проекта восстановления дорожного покрытия в Риге на улице Александра Чака обойдется в 99 811 евро, а выполнит проект фирма SIA Vertex.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Бюро по надзору за закупками, договор предусматривает, что фирма SIA Vertex должна разработать документацию проектирования улиц А.Чака и Марияс на участке от улицы Меркеля до улицы Пернавас.

Устав закупки предусматривает, что разработка документации проектирования должна быть сделана в течении 140 дней. Договор с департаментом сообщения заключен 2 мая.

Проектировщики должны учесть возможность эксплуатировать улицы Марияс и А.Чака во время дорожных строительных работ, а также отведение воды от тротуаров, ремонт и восстановление системы канализации и другие условия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form