Пуце: объявив об идее правительства профессионалов, Гобземс реализует план Шлесерса
Foto: DELFI

Кандидат на должность премьер-министра Алдис Гобземс (KPV LV), объявив об идее правительства профессионалов, реализует план бывшего политика Айнара Шлесерса, считает сопредседатель партийного объединения "Для развития/За!" Юрис Пуце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению объединения, "комично", что вчерашние высказывания Гобземса о "плане В" совершенно идентичны тому, что заявил в сегодняшнем интервью газете "Dienas Biznеss" Айнар Шлесерс.

"О связи со Шлесерсом мы предупреждали еще летом, до выборов. Предупреждали о спецвыпусках "Dienas Bizness", планах дестабилизации ситуации. Не удивительно, что термином "правительство професссионалов" чаще всего оперирует [лидер "Согласия"] Янис Урбанович", — сказал Пуце.

По его мнению, пришел момент, когда партии, еще участвующие в переговорах о формировании правительства, должны ясно сказать, что переговоры следует прекратить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bizness Diena (AS) Айнар Шлесерс Алдис Гобземс Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form