Пункты вакцинации в торговых центрах могут открыться в середине июня
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Вакцинация от Covid-19 в торговых центрах может постепенно начаться с 16 июня, сообщил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс. Планируется, что пункты вакцинации будут открыты до 31 декабря этого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Торговые центры обеспечат помещения для вакцинации, а проводиться она будет как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди.

Пока интерес к сотрудничеству проявили девять торговых центров в Риге, однако планируется также обратиться к торговым центрам в регионах Латвии.

Предполагается, что ограничения, связанные с Covid-19, будут смягчены для тех, кто сделает прививку. Вакцинированные жители Латвии могут рассчитывать на то, что им не придется соблюдать самоизоляцию по возвращению из-за границы или носить маски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form