ПВС будет добиваться закрытия циркового шоу с дикими животными
Foto: AP/Scanpix

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) совместно с самоуправлениями намерена запретить цирковые представления, которые организует ООО Silver Show Management. Причина — в шоу используются дикие животные, что запрещено на территории Латвии, заявила в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT руководитель ПВС Кристине Ламберга.

"Мы вместе с самоуправлениями попробуем закрыть это шоу", — сказала представитель ПВС, добавив, что, по имеющейся информации, организаторы намерены использовать диких животных и в других городах.

Накануне сотрудники ПВС провели проверку в Салдусе. В представлении Silver Show Management вновь использовались морские львы. Составлен административный протокол. Поскольку это уже не первое нарушение, штрафные санкции куда серьезные. В том числе наказание ждет не только организаторов шоу, но и владельцев животных.

По данным Firmas.lv, владельцем и руководителем Silver Show Management является Леонид Флоров.

Tags

Продовольственно-ветеринарная служба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form