ПВС в связи с заболеванием иностранцев приостановила работу кафе Kuldīgas rumbа
Foto: DELFI

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) в связи с заболеванием нескольких иностранцев приостановила деятельность кафе Kuldīgas rumba, сообщила агентству LЕТА представитель ПВС Анна Йоффе.

ПВС получила результаты лабораторных исследований образцов, взятых 15 июля в кафе Kuldīgas rumba в связи со случаями пищевого отравления иностранцев, участвовавших в мероприятии "Дзирес Кулдига".

Результаты анализов отрицательные, но в кафе обнаружен ряд существенных нарушений в гигиене кухни, поэтому его работа временно остановлена. Начато дело об административном нарушении.

Как сообщалось, 15 июля ночью в Северокурземскую региональную больницу из Кулдиги поступили десять иностранных туристов, которые, возможно, отравились пищей. Пациенты жаловались на рвоту, слабость и плохое самочувствие.

В больницу поступили семь женщин и трое мужчин, граждане Исландии, Норвегии, Швеции и Бразилии. Из-за наплыва пациентов привлечен дополнительный медицинский персонал.

Source

LETA

Tags

Kuldīga Кулдига Продовольственно-ветеринарная служба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form