"Работа", "Баня", "Книга" - Латвия выпустила видеоклипы, чтобы очаровать мир
Foto: Кадр из видео

В четверг, 5 марта, обнародована новая серия официальных видеоклипов "Латвийские истории", цель которых - повысить узнаваемость Латвии за рубежом и создать положительный образ в глазах иностранцев. Помимо этого, начал работу обновленный портал www.latvia.eu.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Delfi предлагает ознакомиться с видеороликами, которые лаконично названы "Работа" (Darbs), "Баня" (Pirts) и "Книга" (Grāmata).




В 2014 году, при подготовке к президентуре Латвии в ЕС, Латвийский институт получил семикратное увеличение бюджета. Полученные деньги потрачены на информационные материалы о Латвии. Буклеты были выпущены как в печатном, так и электронном виде на английском и французском языках.

Институт также ведет официальную страницу страны в Facebook — "If You Like Latvia, Latvia Likes You". В 2014-м, по словам Петерсоне, статистика ресурса составила 10 миллионов кликов.

В этом году, учитывая начавшуюся президентуру в Евросоюзе, планируется сделать профиль в Facebook многоязычным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Евросоюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form