Liepāja
Foto: Liepāja

О таком немалом увеличении зарплат в Лиепайском самоуправлении сообщили вчера в самой Лиепайской городской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению портала "Русская Лиепая", Айя Нелсоне, которая заведует кадровым отделом в Лиепайской городской думе, повышение зарплаты аргументировала избитыми фразами о дороговизне жизни в стране, а также повышением минимальной оплаты труда. Столь весомую прибавку к зарплате получат все работники самоуправления, в том числе и специалисты гордумы.

Поясняя повышение зарплаты, Айя Нелсоне сказала следующее: "Уже сейчас в Думе чувствуется острая нехватка некоторых специалистов, Думе в вопросе оплаты труда трудно конкурировать с частным сектором, и по этому надо повышать заработную плату". Возможность повысить зарплату еще предстоит рассмотреть Бюджетной комиссии городской думы, но, наверняка, себе "думцы" не откажут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form