Работой Рижской думы довольны 55% горожан
Foto: F64

Согласно данным опроса, проведенного центром исследования общественного мнения SKDS, в феврале этого года работу Рижской думы позитивно оценивали 55% рижан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметила пресс-секретарь мэра столицы Анна Кононова, это самая высокая оценка работы думы горожанами более чем за 12 последних лет. В декабре 1998 года работу думы позитивно оценивали 56% рижан. В конце срока полномочий Рижской думы предыдущего созыва, в июне 2009-го года, ее работу позитивно оценивали только 23% рижан.

Работу Рижской думы позитивно оценили 47% респондентов, у которой разговорный язык семьи — латышский, и 62% респондентов, говорящих в семье по-русски.

Наиболее высоко оценивают работу Рижской думы жители Зиемельского района Риги. В этом районе позитивно оценили работу Рижской думы 66% жителей. В Курземском районе Риги позитивно работу думы оценили 59% жителей, в Видземчком предместье — 55%, в Латгальском предместье — 54%, в Видземском предместье — 49%, в Центральном районе — 44%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form