Судебный процесс между латвийским государством и совладельцем Lattelekom — Tilts Communications — может продлиться от четырех до пяти лет. Об этом на 6-ом ежегодном финансовом форуме "Дни финансов 2001" сказал генеральный директор Латвийского приватизационного агентства Янис Наглис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из-за судебного процесса в настоящее время невозможно прогнозировать, когда может быть начата приватизация 51% акций Lattelekom, принадлежащих государству, в том числе — и открытая подписка на акции за приватизационные сертификаты.

Ранее Наглис предположил, что шансы на победу в суде обеих сторон, участвующих в процессе, равны. "Вероятность победы в судебном процессе составляет 50 на 50", — сказал он. Наглис добавил, что Tilts Communications может получить очень болезненный удар в виде встречного иска со стороны латвийского государства".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form