"Региональный альянс" готовится завоевать более 20 самоуправлений
Foto: LETA

Партия "Региональный альянс" на предстоящих летом выборах самоуправлений будет участвовать отдельными списками в выборах более 20 краевых и городских дум. Об этом сообщил агентству руководитель партии и председатель думы Бабитского края Андрей Энце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Региональный альянс" уже представлен в 27 городах и краях, а вскоре к ним присоединится еще один край.

"В 95% краев и городов, где имеются представительства партии, будем стартовать отдельными списками, а в некоторых присоединимся к другим спискам", - сказал Энце.

Отделения "Регионального альянса" имеются в Алое, Адажи, Бабите, Балдоне, Царникаве, Гаркалне, Гулбене, Инчукалнсе, Елгаве, Юрмале, Кекаве, Кримулде, Лиелварде, Лимбажи, Олайне, Ропажи, Салацгриве, Салдусе, Сее, Сигулде, Скрунде, Стопини, Талси, Лимбажи, Кандаве, Озолниеки и Вецумниеки. Членами партии являются руководители 11 краевых и городских самоуправлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава Сигулда Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form