"Региональный альянс" предложил Бондарсу стать кандидатом в премьеры на предстоящих выборах
Foto: DELFI

Партия "Региональный альянс" предложила стать ее кандидатом в премьеры на предстоящих выборах бывшему руководителю президентской канцелярии Мартиньшу Бондарсу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил лидер партии Андрей Энце, Бондарс уже консультирует "Региональный альянс" по разработке программы. Ответа на предложение он пока не дал.

Как сообщил Энце, "Региональный альянс" ожидает ответа от ряда других региональных партий из Огре, Валмиеры, Кулдиги и Талсы о сотрудничестве на предстоящих выборах.

Бондарс прошлым летом активно участвовал в дискуссиях общества "Для развития Латвии", на основе которого Эйнаром Репше в декабре была учреждена новая партия. Свое участие в работе общества Бондарс охарактеризовал как общественную работу, так как не планировал вступать в партию Репше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития Латвии" Кулдига Мартиньш Бондарс Огре Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form