Рейрс: если потребуется, в меры поддержки будут внесены поправки
Foto: DELFI

Принято решение каждую неделю встречаться по мерам поддержки из-за кризиса Covid-19 в ответственной рабочей группе, чтобы оценивать предоставленную поддержку и в случае необходимости вносить изменения, завяил сегодня в парламентских прениях о решении правительства министр финансов Янис Рейрс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рабочей группе планируется регулярно заслушивать и мнение предпринимателей, сказал Рейрс. Он рассказал о подготовленных правительством мерах поддержки в чрезвычайной ситуации — пособиях за простой, субсидированных рабочих местах и субсидиях на оборотные средства.

Планируется разрешить предпринимателям вносить задержанные во время кризиса налоговые платежи в течение трех лет, информировал министр.

В прениях министр экономики Янис Витербургс заявил, что не является эпидемиологом, и ему сложно комментировать обоснованность ограничений, но последствиями для экономики являются существенные ограничения для отраслей, где трудится много людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Янис Рейрс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form