Рекламщик начал кампанию по бойкоту Tele2
Foto: F64

Запущенный в понедельник сайт mele2.lv должен стать центром кампании по бойкоту оператора мобильной связи Tele2, рекламная кампания которого "оскорбила многих жителей Латвии". Об этом заявил автор сайта, представитель рекламного бизнеса Улдис Ципстс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"После метеоритной акции, безжалостно раскритикованной в мировой прессе, ее заказчик Tele2 продолжает свою рекламную кампанию, своим отношением демонстрируя характерную для Латвии форму: мои деньги и карьера важнее этических норм и честной конкуренции, — сообщает Ципстс. — Я верю в то, латвийское общество может сделать огромный шаг в направлении своего благосостояния с какого-то маленького и приятного действия. Бойкотировать Tele2, отказаться от договоров, таким образом показав и своим политикам, что время, когда нас можно было обманывать, закончилось". Ципстс заявил также, что кампанию начал по своей личной инициативе.

Комментируя инициативу Ципстса, представитель Tele2 Вита Сырица отметила, что кампании "Метеорит" и "Быть героем не стоит ничего" являются одними из самых заметных и успешных. По ее словам, многие стараются использовать их в своих целях. "Это еще один пример того, как кто-то хочет использовать их для своей узнаваемости. Похожие случаи были и в других странах. В Литве, например, активные кампании Tele2 пытались остановить конкуренты", — отметила Сырица в разговоре с nra.lv.

Ципстс является директором рекламного агентства Avani, которое неоднократно сотрудничало с PR-агентством Baltijas Komunikāciju centrs, которое, в свою очередь, работало с оператором LMT, отмечает nra.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form