Ремонт дорог ведется более чем на 100 участках
Foto: Publicitātes attēli

Дорожно-строительные работы ведутся более чем на 100 участках государственных автодорог, в том числе почти на всех главных государственных дорогах, сообщили в Latvijas Valsts ceļi (LVC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самые большие ограничения в движении — на участках от Даугавпилса до Медуми (A13), где нужно провести в пути полтора часа, на Резекненском шоссе на участке от Резекне до Лудзы (A12), на дороге Цесис-Яунпиебалга-Мадона (P30) и на пяти участках Вентспилсского шоссе (A10).

В окрестностях Риги движение замедлено у Рижской ГЭС на Рижской окружной дороге, у моста через Лиелупе на Вентспилсском шоссе, а участок Тинужи-Огре (P5) будет закрыт для движения и в августе.

Актуальную информацию о ремонтных работах на главных государственных дорогах можно получить по круглосуточному бесплатному телефону 80005555, на сайте lvceli.lv и в приложении Waze.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form