Ремонт улицы Краста может затянуться и стать дороже
Foto: LETA

После того, как проект ремонта улицы Краста был переработан и разделен на две части, затраты на ремонт, вероятно, вырастут, и, скорее всего, работы не начнутся в июле, как было обещано ранее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала представитель департамента сообщения Рижской думы Уна Ахуна-Озола, в проекте теперь разделены велосипедная инфраструктура и замена дорожного покрытия.

Первоначально планировалось сохранить имеющуюся инфраструктуру для пешеходов и велосипедистов, а позже решено было инфраструктуру улучшить, что привело к отделению части проекта.

Проект становится сложнее, но представитель департамента не дала конкретного ответа на вопрос, возникнут ли дополнительные расходы. Сейчас предусмотренные затраты составляют около 9 млн евро.

По словам Ахуны-Озолы, ремонтные работы, вероятно, начнутся в августе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form