Ремонтные работы ведутся на 114 участках государственных дорог
Foto: Publicitātes foto

В настоящее время ведутся строительные работы на 114 участках государственных дорог, на которых водителям приходится учитывать ограничения движения, сообщили агентству LЕТА на государственном предприятии Latvijas valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поскольку продолжается реконструкция моста через Малую Юглу у Тинужи, до октября он будет закрыт для грузового транспорта.

В воскресенье, 1 августа, в Мадонском крае недалеко от Лаздоны пройдут соревнования по горным велосипедам, маршрут которых пересекает трассу P37, соединяющую Плявиняс, Мадону и Гулбене. В связи с соревнованием движение по этой дороге будет регулироваться Государственной полицией, но полностью закрыто не будет.

Latvijas valsts ceļi призывает водителей учитывать ограничения движения и дополнительное время в пути при планировании поездок.

Информация обо всех ремонтах государственных дорог и ограничениях движения доступна на карте строительных работ на сайте Latvijas valsts ceļi.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ремонт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form