Einars Repše
Foto: LETA

В субботу, 29 ноября, состоится съезд партии "Для развития Латвии", на котором будет переизбрано правление. По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении агентства LETA, нынешний руководитель партии Эйнар Репше больше не будет претендовать на эту должность. Кандидатом в председатели правления станет Юрис Пуце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Развитие Латвии всегда было нашим приоритетом. Правые и либеральные партии, защищающие инициативность и свободу личности, переживают сейчас трудные времена и в Европе. За свободу всегда нужно бороться, и мы верим, что наши идеи получат поддержку в латвийском обществе. Мы готовы работать", — заявил лидер партии Репше.

По мнению Пуце, Латвии как никогда нужна политическая сила, защищающая либеральные ценности и свободу индивида. "У наших идей нет срока годности, который истечет после выборов Сейма", — сказал он.

""Для развития Латвии" — правая партия, объединяющая способных к действиям профессионалов, которые готовы взять на себя ответственность и осуществлять реформы для развития страны", — указала Элексе.

Партия Репше неудачно стартовала на выборах как в Сейм, так и в Европарламент, не получив ни одного мандата.

Как ранее отметил Пуце, "мы не согласны, что выход из бедности — это пособия. Единственный выход — это работа и более высокие зарплаты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития Латвии" Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form