Foto: AFI
Foto: Einars Repše

Премьер-министр Латвии Эйнар Репше не доволен работой Бюро по борьбе с коррупцией и обещает вскоре дать оценку проделанной бюро работе и решить вопрос о необходимых организационных изменениях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В опубликованном во вторник в газете Lauku Avize интервью на вопрос, удовлетворяет ли его работа Бюро по борьбе с коррупцией, Репше ответил отрицательно: "Нет. Сейчас это бюро находится еще в стадии создания, но вскоре правительство ждет от него первых результатов". Он допускает, что после оценки первых результатов работы Бюро по борьбе с коррупцией в нем потребуются изменения.

"Чтобы сменить руководство бюро, нужны изменения в законе. Правительство позволяет сотрудникам бюро сработаться, показать свои способности, но бюро мы будет оценивать по результатам, и это произойдет скоро… Если будет констатировано, что необходимы какие-то организационные изменения, они будут произведены", — указал премьер.

Как уже сообщалось, Бюро по борьбе с коррупцией было создано еще при предыдущем правительстве, но в полном объеме приступило к выполнению своих функций 1 февраля 2003 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form