Результаты экспертизы останков погибших при падении самолета могут стать известны в январе
Foto: LETA

Результаты судебно-медицинской экспертизы членов экипажа самолета, который в середине ноября разбился в Букулты под Ригой, могут стать известны в январе, сообщил представитель Рижского регионального управления полиции Томс Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Других данных полиция пока не предоставляет.

Как сообщалось, в рамках начатого криминального процесса полиция назначила судебно-медицинскую экспертизу останков погибших, чтобы установить точную причину смерти и то, не находился ли кто-либо из них под воздействием одурманивающих веществ.

Полиция в ходе расследования сотрудничает с Бюро по расследованию несчастных случаев и инцидентов на транспорте, которое проводит свои экспертизы и предоставляет полиции необходимую информацию. Следствие, проводимое Бюро по расследованию несчастных случаев и инцидентов на транспорте, может продлиться около года.

Уже сообщалось, что в Букулты Гаркалнского округа 13 ноября разбился небольшой четырехместный самолет и погибли два человека — экзаменатор, опытный эстонский пилот Майдо Веэбель, и курсант из России.

Госполиция начала криминальный процесс в связи с нарушением правил безопасности при эксплуатации воздушного транспорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form