Риекстиньш и Заланс создали "институт консервативных идей"
Foto: LETA

Бывшие политики от Народной партии Марис Риекстиньш и Эдгар Заланс создали Институт консервативных идей Populares Latvija, сообщает газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил Заланс, новая организация объединит тех, для кого важны правые консервативные ценности. При этом Populares Latvija не претендует на власть и пока не будет преобразован в политическую партию.

Напомним, что похожее учреждение несколько лет назад уже было создано по инициативе Риекстиньша, однако через некоторое время его ликвидировали, пишет издание.

Как уже писал портал Delfi, Народная партия не участвовала в досрочных парламентских выборах. Лидер организации Андрис Шкеле заявил об уходе из активной политики. В данный момент происходит процедура ликвидации партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form