Риекстиньш: результаты выборов ожидаемы
Foto: AFI

Министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш в интервью Radio Baltkom заявил, что результаты парламентских выборов в России не стали сюрпризом, однако давать им оценку сложно, так как международные наблюдатели не могли исполнять свои обязанности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Оценку этим выборам довольно трудно давать, поскольку международное наблюдение за выборами было ограничено", — заявил Риекстиньш. Тем не менее, по его словам, исход выборов, в которых по предварительным данным победила партия "Единая Россия", не стал сюрпризом.

По результатам обработки 98% бюллетеней, в Госдуму России проходят четыре партии: "Единая Россия" набрала 64,1% голосов, КПРФ — 11,6%, ЛДПР — 8,2% и "Справедливая Россия" — 7,8%. Явка избирателей составила 63%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form