Около 60 представителей негосударственных организаций собрались сегодня у посольства Украины в Риге, чтобы выразить поддержку демократическим силам этой страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один из организаторов пикета, заместитель председателя культурного центра "Латвия — Украина" Владимир Иваницкий, заявил LETA, что акция проводится не в поддержку кандидата на должность президента Украины Виктора Ющенко, а в поддержку украинской демократии. По мнению организаторов пикета, именно Ющенко как представитель украинской оппозиции способен обеспечить развитие демократии в государстве.

Пикетчики проводят сбор подписей под письмом, которое будет передано посольству Украины. В письме указывается на многочисленные нарушения в ходе президентских выборов на Украине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form