На совещании международной сети сотрудничества "Балтийские метрополии" Рига избрана председательствующим городом в этой организации на последующие два года, сообщила порталу Delfi пресс-секретарь председателя Рижской думы Айвара Аксенока Лайла Спалиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что Аксенок участвовал в Стокгольме в сессии Балтийского форума развития. Выступая перед участниками мероприятия, мэр Риги отметил, что главной целью сотрудничества государств Балтийского моря является упрочение позиций этих стран как единого региона в Европейском союзе и во всем мире. Географическое месторасположение, а также работа позволила Риге стать один из ведущих центров региона.

Мэр также ознакомил участников форума с разработанными специалистами Рижской думы проектом BaltMet Invest о возможности инвестиций в Риге, Таллинне и Вильнюсе, и призвал присоединяться к проекту и другие города региона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form