Рига: в общественный транспорт больше нельзя войти через передние двери, водители не продают билеты
Foto: LETA

Предприятие Rīgas satiksme с 13 марта вводит ограничение при входе и выходе из общественного транспорта: начиная с пятницы, зайти и выйти из троллейбуса или автобуса можно только через задние и средние двери. Также временно прекращается продажа билетов у водителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На такие экстренные меры муниципальное предприятие пошло, чтобы снизить риски заболеваемостью и распространения COVID-19 у водителей транспортных средств. Всех пассажиров призывают воспользоваться возможностью приобрести проездные билеты более, чем в 400 торговых местах на территории Риги.

Принятые меры будут действовать на территории Риги до нового распоряжения. Более подробную информацию можно найти на сайте Rīgas satiksme.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form