Рига: в выходные закрыто движение на участке ул. Баускас
Foto: DELFI

В связи со строительными работами 3-й очереди Южного моста (укладкой асфальтобетонного покрытия ротационного круга) в субботу и воскресенье, 5 и 6 октября, будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Баускас от Рижского молочного комбината до границы города в направлении Валдлаучи, информирует Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водителей призывают использовать объездные пути. Например, тех, кто едут из Кекавы, призывают на перекрестке автодороги А7 и ул. Баускас ехать прямо по А7 и у нового виадука повернуть направо на Южный мост.

Водителям, которым надо из Валдлаучи попасть на Южный мост, следует использовать такой объездной путь — на перекрестке ул. Баускас и А7 совершить маневр направо, проехать до нового виадука и повернуть направо к Южному мосту.

Водителей, которые едут с Южного моста в Валдлаучи, призывают использовать следующий объездной путь — повернуть направо на ул. Баускас, проехать мимо Рижского Молочного комбината до ул. Мукусалас и, повернув в противоположном направлении, продолжить путь по ул. Зиепниеккална до склада Maxima. Однако, по возможности, Департамент сообщения рекомендует использовать другой мост.

В свою очередь, чтобы попасть на ул. Леюпес или на стоянку банка SEB, нужно ехать по ул. Баускас, повернуть налево на ул. Букайшу, затем повернуть опять налево на проезжую часть за Южным мостом и далее ехать по Чакстес гатве до ул. Леюпес и до стоянка банка SEB, на которой на время ремонтных работ создана проезжая часть двух направлений.

Тем водителям, которые хотят с Южного моста попасть на ул. Леюпес, рекомендуют ехать направо по ул. Баускас вдоль Рижского Молочного комбината, повернуть направо на ул. Букайшу. Далее использовать объездной путь, повернув налево на проезжую часть под Южным мостом, а дальше ехать по Часктес гатве до ул. Леюпес.

Чтобы с ул. Баускас попасть в Валдлаучи, водителям надо поворачивать на ул. Зиепниеккална, ехать до перекрестке до перекрестка А7 и ул. Баускас, совершить маневр налево к Валдлаучи.

Предприятиям, проводящим работы, дано задание обеспечить объездной путь, движение оперативного и общественного транспорта, и разместить дорожные знаки. Также предприятия должны обеспечить подъезд к местам жительства и работы транспортных средств жильцов и работников зданий, находящихся на закрытом участке улицы.

Департамент сообщения призывает водителей с пониманием отнестись к вводимым на время ремонтных работ 3-й очереди Южного моста ограничениям движения, а также учитывать, что в дороге, возможно, придется провести больше времени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form