Rīgas satiksme до 2020 года продлило договор с Rīgas mikroautobusu satiksme
Foto: LETA

Муниципальное предприятие Rīgas satiksme до 30 октября 2020 года продлило договор об оказании услуг пассажирских перевозок микроавтобусами с компанией Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS), сообщил пресс-секретарь Rīgas satiksme Виктор Закис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение продлить договор принято с целью обеспечить непрерывность оказания услуг в Риге, так как нынешняя закупочная процедура неоднократно оспаривалась, а на поставку требуется не меньше 12 месяцев.

Первый договор о пассажирских перевозках микроавтобусами Rīgas mikroautobusu satiksme заключило 4 января 2013 года на пять лет

Срок договора истекает в январе 2018 года, поэтому уже в октябре 2016 года Rīgas satiksme объявило новую закупку. Заявки на конкурс подали два претендента — RMS и объединение АО "Лиепаяс аутобусу паркс" и АО Nordeka. Результаты конкурса были трижды оспорены в Бюро по надзору за закупками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form