Rīgas satiksme хочет взыскать с обвиняемых в деле о "нановоде" более 800 тысяч евро
Foto: F64

Rīgas satiksme хочет получить компенсацию за материальный ущерб размером в 811 009 евро по делу о "нановоде". Предприятие поддало в суд Видземского предместья иск против обвиняемых по этому делу лиц, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В уголовном деле о "нановоде" обвиняемыми являются бывший работник Rīgas satiksme Вячеслав Стунжанс, поставщик Александр Безкоровайный, ревизоры Валерий Башкиров и Вита Бауровска. Суд должен будет решить кто из них будет выплачивать компенсацию и в каком объеме.

В свою очередь 27 мая суд будет рассматривать данное уголовное дело. В нем предъявлены обвинения в мошенничестве, отмывании денег и злоупотреблении служебным положением. Rīgas satiksme в деле признано пострадавшей стороной. Убытки предприятия составили более 800 тысяч евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form