Rīgas satiksme обещает бороться с толкучкой в транспорте
Foto: LETA

Муниципальное предприятие Rīgas satiksme отреагировала на упреки в том, что во время пандемии сокращено количество рейсов. Оно обещает в случае необходимости пускать дополнительные автобусы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одна из пользовательниц Twitter упрекнула предприятия за то, что некоторые рейсы отменили в то время, когда люди едут домой с работы. В частности, она ездила на автобусе №46, который ходит раз в час, и попросила вернуть рейс в 18:39 из Золитуда в Зиепниеккалнс.

На это представители Rīgas satiksme ей ответили, что изменения сделаны из-за того, что существенно уменьшилось число пассажиров. "Однако мы продолжаем следить за ситуацией и в случае необходимости пускаем резервный транспорт. На маршруты по возможности ставим транспорт большой вместительности", — подчеркнули в Rīgas satiksme.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления