Rīgas satiksme отключает автоматы для оплаты парковки в центре Риги
Foto: LETA

В связи с переходом на евро с 27 декабря 2013 года по 30 декабря 2013 года рижская муниципальная компания общественного транспорта Rīgas satiksme будет постепенно отключать автоматы для оплаты парковки в центре Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оплата парковки с помощью SMS-сообщений все это время продолжит работать без перерывов.

Как пояснил порталу DELFI представитель Rīgas satiksme Виктор Закис, автоматы для оплаты парковки начнут постепенно включаться с 1 января 2014 года, и с этого момента оплатить стоянку в центре Риги можно будет только в евро. Но одновременно будут закрыты не все автоматы, а только половина из установленных, поэтому работающих автоматов будет не так много, как сейчас, и до ближайшего наверняка придется прогуляться. А уже после 1 января начнут "перегружать" на евро работающие в конце года терминалы.

Rīgas satiksme обслуживает 4 796 парковочных мест в центре города и 99 автоматов, принимающих оплату в безналичном виде, а также 133 автомата, принимающих наличные.

Платные автостоянки, обслуживаемые Rīgas satiksme, будут работать 14 и 28 декабря, как в субботу, а 23 и 30 декабря — как в рабочие дни.

Время работы автостоянок: в рабочие дни с 8.00 до 20.00, по субботам с 9.00 до 17.00, в остальное время, а также по воскресеньям и в праздничные дни услуги автостоянок бесплатные.

Время работы автостоянок в Вецриге: ежедневно с 6:00 до 24:00, в праздничные дни услуга бесплатная.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme Вецрига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form