Rīgas siltums: отопление в Риге — самое дешевое среди столиц стран Балтии
Foto: Shutterstock

Тариф на теплоснабжение в Риге в октябре этого года — самый низкий среди столиц стран Балтии, сообщила представитель предприятия Rīgas siltums Линда Ренце.

Тариф на отопление в Риге с 1 октября сохранился в размере 40,68 евро за мегаватт-час без налога на добавленную стоимость, что на 14% меньше, чем в октябре прошлого года.

Тарифы на теплоснабжение в Риге в октябре этого года на 23% ниже, чем в Таллине, и на 24% ниже, чем в Вильнюсе. Тариф на отопление в Риге также самый низкий среди крупных городов Латвии.

В соответствии с прогнозами цен природного газа тариф на отопление в столице в ноябре и декабре снизится до 39,93 евро за мегаватт-час.

Source

LETA

Tags

Rīgas siltums Вильнюс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form