Ринкевич: если Зеленский вскоре не сможет добиться перемен, то украинцы быстро в нем разочаруются
Foto: LETA

Если президент Украины Владимир Зеленский, чья партия "Слуга народа" на выборах в украинский парламент получила больше всего голосов, будет медленно осуществлять перемены в стране, то общество быстро разочаруется в нем. Такой прогноз, как пишет Lsm.lv, сделал Латвийскому телевидению министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич ("Новое Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, на Зеленском сейчас лежит огромная ответственность, поскольку общество ждет перемен. "Боюсь, что в какой-то момент, если они не будут реализованы быстро, то в обществе стремительно наступит тяжелое разочарование". Министр перечислил обещанные Зеленским реформы судебной системы, искоренение коррупции, улучшение экономики и прекращение конфликта в Восточной Украине.

"Это очень опасная ситуация, когда такие высокие и противоречивые ожидания", — подчеркнул министр.

Партия "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского лидирует на выборах в Верховную раду с отрывом от ближайшего конкурента почти в 30% голосов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Владимир Зеленский Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form