Ринкевич о попытке ограничить секс-пропаганду: Латвию сделают тоталитарной и сдадут Кремлю
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич в своем Twitter заявил, что "Центр согласия" и Национальное объединение, которые готовят меры по ограничению секс-пропаганды по отношению к детям, "стремятся не к свободной Латвии, а тоталитарной стране, которую потом можно будет сдать Кремлю".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Сотрудничество "Центра согласия" и Нацобъединения Ринкевич назвал "совокуплением".

Ранее соратник Ринкевича по партии "Единство", депутат Сейма Илзе Винькеле уже сообщила, что вышеуказанные партии подготовили совместный законопроект о защите детей от "аморальной информации".

"В школах запретят учебные материалы, которые могут "негативно влиять на моральное развитие школьников". Например, материалы от Papardes Zieds. Совместная работа Национального объединения и "Согласия"", — написала политик.

Она также подтвердила, что в 25 марта эта идея получила одобрение парламентской Комиссии по образованию. "Прогнозирую, что она получит и большинство голосов в Сейме", — пишет Винькеле.

Последний материал общества Papardes Zieds ("Цветок папоротника") получил широкий резонанс в латвийском обществе. Размещенный на YouTube видеоролик пропагандирует как можно более ранее сексуальное воспитание.

В частности, утверждается, что изучение собственного тела является частью развития: "он щупает уши, большой палец ноги, "краник" и другое", а чувство безопасности ему обеспечивают прикосновения со стороны ближних.

Помимо этого, сообщается, что "радостью познания своего тела является мастурбация в детстве". Также в ролике положительно оценивается тема однополой любви.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter YouTube Единство Илзе Винькеле Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form