Попавшие в чрезвычайную ситуацию во время бури рижане, у которых возникли проблемы с отоплением, одеждой или продуктами питания, смогут получить материальную помощь. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Велта Пуриня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, руководитель Социального управления Департамента благосостояния Анита Гайгала пояснила, что рижане получат помощь в соответствии с законом "О социальной помощи и социальных услугах". В таких чрезвычайных случаях пособие предоставляется независимо от уровня доходов потерпевших. Чтобы получить материальную помощь, жители, потерпевшие во время бури и наводнения должны обратиться в социальные службы по месту декларации своего места жительства, получить дополнительную информацию можно позвонив по телефону 8005055.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form