Рижане поддерживают ремонт внутриквартальных дорог
Foto: DELFI

Рижане поддерживают начатую в столице программу ремонта внутриквартальных дорог, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром исследований рынка и общественного мнения SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В общей сложности поддержку этой программе оказывают 88,8% респондентов. Негативно оценивают эту программу 2,3% опрошенных, 8,9% респондентов затруднились дать оценку.

Большая часть опрошенных горожан также признали, что сами готовы подключиться к приведению в порядок двора своего дома. 27,3% респондентов ответили, что уже делали это, а 39,5% опрошенных указали, что до сих пор не участвовали в приведении двора в порядок, но готовы это делать.

Рижская дума начала централизованную программу ремонта городских внутриквартальных улиц летом 2012 года, реализация программы началась с районов Плявниеки и Пурвциемс. В этом году ремонты будут начаты и в других районах Риги, на эти цели из бюджета самоуправления выделено 4 млн. латов. Реализация программы будет продолжаться четыре-пять лет, за это время в порядок будут приведены все внутренние дворы в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form