Рижская дума: для движения на перекрестке ул. Бривибас и Пернавас найдено наилучшее решение
Foto: morgueFile

Рижская дума утверждает, что нынешняя схема движения на перекрестке улиц Бривибас и Пернавас, где проходят ремонтные работы, в нынешних условиях является самой эффективной. По словам Департамента сообщения Илзе Диманте, при разработке проекта транспортного потока самоуправление специально обратилось к специалистам Latvijas valsts ceļi, а также в Дирекцию безопасности дорожного движения и Госполицияю. "На данный момент найдено оптимально возможное решение", — подчеркнула Диманте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, муниципальное предприятие Rīgas Siltums приступило к масштабной перестройке теплотрассы на перекрестке улиц Бривибас и Пернавас, в связи с чем водителям следует считаться со значительными ограничениями движения.

С 3 мая движение по этому участку запрещено для грузового транспорта, которому нельзя передвигаться в следующих направлениях: на перекрестке улиц Сенчу и Миера в направлении ул. Бривибас; на перекрестке ул. Иерикю и Густава Земгалиса гатве в направлении Земитанского путепровода, а также на перекрестке улиц Браслас и Иерикю в направлении Земитанского путепровода.

Движение по ул. Бривибас в обоих направлениях существенно затруднено и ограничено. Также следует считаться с ограничениями движения по близлежащим улицам. Например, на улице Сенчу закрыт левый поворот на ул. Миера в целях обеспечения потока движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form