Рижская дума формально отменила правило, разрешающее депутатам задавать только три вопроса
Foto: LETA

Депутаты Рижской думы на внеочередном заседании отменили принятые 1 марта поправки к положению самоуправления, предусматривающие, что депутаты в процессе рассмотрения вопросов могут задавать только три вопроса. Пункт об 20-минутном ограничении на задавание вопросов про одному проекту решения оставлен в силе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поправки, предусматривающие ограничение количества вопросов, министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс приостановил 26 марта. В течение двух недель самоуправление обязано было созвать заседание, чтобы выполнить это распоряжение, и сегодня был последний день, чтобы это сделать.

Что касается поправок об ограничении времени задавания вопросов, то по ним Министерство охраны среды и регионального развития своего решения еще не приняло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Герхардс Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form