Рижская дума ищет директоров для девяти образовательных учреждений
Foto: Shutterstock

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы ищет директоров для девяти образовательных учреждений, свидетельствует информация, доступная на сайте департамента.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Идет поиск директоров для четырех детсадов - Рижского 57-го дошкольного учебного заведения, Рижского 258-го дошкольного учебного заведения, Рижского дошкольного учебного заведения "Иманта" и Рижского 247-го дошкольного учебного заведения "Рукитис".

Кроме того, Рижская дума ищет руководителей для Рижской 31-й средней школы, Рижской Кенгарагской средней школы, а также трех спортивных школ - хоккейной школы "Рига", спортивной школы "Аркадия" и спортивной школы борьбы Кришьяниса Кундзиньша.

Претенденты могут подавать заявки до 30 сентября.

Канидаты должны предоставить департаменту CV, копии подтверждающих образование и квалификацию документов, свидетельство о владении государственным языком (по необходимости), свое видение развития соответствующего учебного заведения, а также подтверждение того, что на претендента не распространяются определенные в законе об образовании и законе о защите прав детей ограничения для работы педагогом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кенгарагс Рига Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form