Рижская дума обсудит разрушающиеся пешеходные мосты
Foto: DELFI

В понедельник, 29 июля, исполняющий обязанности председателя Рижской думы Олег Буров созывает совещание, на котором будет решаться вопрос о принадлежности и дальнейшем использовании пешеходных мостов над улицами, железными дорогами и каналами, сообщили в думе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижское городское самоуправление получило несколько жалоб от жителей на качество обслуживания и содержания виадуков, используемых как пешеходные мосты, указали в думе. В совещании примут участие представители Департамента собственности Рижской думы, Департамента сообщения Рижской думы, Строительного управления Риги, Latvijas dzelzceļš, Rīgas siltums, Rīgas ūdens, Latvijas gāze и Latvenergo.

Им предстоит решить, кому принадлежат эти пешеходные мосты, можно ли их использовать и как их в дальнейшем обслуживать.

Как уже писал портал DELFI, в районе Depo между Засулауксом и Шампетерисом разваливается пешеходный мост. В Рижской думе сообщили, что этот мост им не принадлежит, в LDz тоже открестились от виадука.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form