Рижская дума проверит новый асфальт на ул. Бривибас при помощи людей на роликах
Foto: DELFI

Рижская дума запланировала нетипичную проверку асфальтового покрытия улицы Бривибас, укладку которого самоуправление обещает полностью закончить к началу следующего месяца. 17 сентября в Риге пройдет ночь спорта, когда участок от Дворца культуры ВЭФ до торгового центра "Alfa" будет закрыт для ночного пробега на роликах. "Это лучший способ, чтобы проверить качество асфальта", — считает мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основные ремонтные работы на улицах Риги будут завершены до 1 сентября, в том числе на тротуарах возле школ. В свою очередь ремонт остальных тротуаров планируется закончить в первую неделю сентября.

Ремонт тротуаров в отдельных участках улицы Бривибас будет завершен до 5-8 сентября. Ушаков отметил, что ситуация на этих участках не критическая — осталось отремонтировать отдельные кварталы. В свою очередь на участке улицы Лачплеша до улицы Чака работы могут быть завершены быстрее — до 2 сентября, однако на участке от улицы Чака, где ведутся работы с коммуникациями, работы могут продлиться еще весь сентябрь.

Как сообщалось, 16 августа после проверки хода ремонтных работ на столичных улицах от должности был отстранен директор департамента сообщения Виталий Рейнбах. Сегодня Рижская дума планирует рассмотреть вопрос о его освобождении от должности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ВЭФ Нил Ушаков Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form