Рижская дума в этом году может не начать ремонт улицы Александра Чака
Foto: LETA

Предприятия, содержащие подземные коммуникации, по-прежнему продолжают ремонтные работы на ул. Александра Чака, поэтому Рижская дума ее ремонт в этом году, скорее всего, не начнет, сообщила представитель департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятия Sadales tīkls, Rīgas siltums и другие продолжат ремонтные работы до октября. Пока они не закончены, дума не может начинать ремонт улицы.

Закупки на выполнение работ будут объявлены только в сентябре. Это означает, что в текущем техническом состоянии улица Чака будет находиться по крайней мере до следующей весны.

Как сообщалось, проект замены покрытия ул. Александра Чака за 99 811 евро разработает Vertex projekti. Замена асфальта планируется на участке ул. Чака от ул. Меркеля до ул. Пернавас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas siltums Sadales tīkls Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form