Рижские школы могут продлить "удаленку" еще на неделю
Foto: DELFI

Ученики рижских муниципальных школ смогут продолжить очное обучение только с 22 ноября, а не с 15 ноября, как в других самоуправлениях Латвии. Об этом со ссылкой на собственную информацию сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также учитывался тот факт, что с 15 ноября до 17 ноября — всего лишь три учебных дня, после которых начнутся государственные праздники. После них дети вернутся за парты только 22 ноября.

По этой причине было решено, что в рижских школах с 15 по 17 ноября очное обучение продолжат только ученики 1 — 3 классов, а остальные классы продолжат обучение дистанционно. Очные же занятия для всех классов возобновятся лишь 22 ноября.

В пятницу состоится пресс-конференция, на которой представители Рижской думы расскажут о возобновлении льгот на проезд в общественном транспорте и работе школ с 15 по 17 ноября.

'

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Школа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form