Рижский аэропорт перегружен, пассажиров просят приезжать заранее
Foto: stock.xchng

Ввиду активного туристического сезона и отбытия участников Всемирной хоровой олимпиады домой, Международный аэропорт "Рига" убедительно просит путешественников в эту неделю, особенно в конце недели, являться в аэропорт заблаговременно. Пассажиры airBaltic должны быть в аэропорту как минимум за три часа до вылета, а пассажиров других авиакомпаний — как минимум за два часа до вылета, чтобы своевременно уладить все формальности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Аэропорт также напоминает, что пассажиры airBaltic могут воспользоваться услугой вечерней регистрации — начиная с 19:00 до 22:00 вечера, за день до вылета, регистрация рейса проходит в секторе регистрации у регистрационного стола с указанием "Вечерняя регистрация". Там же можно сдать багаж. После регистрации пассажир получает посадочную карту, с которой на следующий день, не позднее чем за 45 минут до вылета, направляется на проверку безопасности и далее в самолет.

Помимо того, наряду с классической регистрацией, для удобства пассажиров, доступны следующие возможности:

- регистрационные автоматы — доступны для клиентов авиакомпаний airBaltic, Lufthansa, Finnair, LOT и Transaero;

- регистрация в интернете — доступна для клиентов авиакомпаний airBaltic, Ryanair, Finnair, Lufthansa, LOT, Transaero, Aeroflot, Utair, Turkish Airlines и Wizz Air;

- утренняя регистрация — доступна для пассажиров авиакомпаний Finnair, LOT и Lufthansa, которые с 8:00 могут зарегистрироваться на рейсы, вылетающие в этот же день. Там же можно сдать регистрированный багаж. После окончания регистрации пассажиры получают посадочную карту.

У каждой авиакомпании свои правила о начале и окончании регистрации, поэтому перед началом регистрации рекомендуем ознакомиться с ними на домашней странице выбранной авиакомпании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aeroflot airBaltic Finnair Lufthansa Ryanair Turkish Airlines Wizz Air Рига Рижский аэропорт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form