Рижский цирк получит 300 тысяч евро из средств на непредвиденные расходы
Foto: Publicitātes attēls

Из средств на непредвиденные расходы выделено 300 тысяч евро на перестройку исторического здания Рижского цирка на улице Меркеля, 4. Такое решение приняло правительство, пишет портал Rus.Lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В марте этого года правительство поддержало выделение дополнительных средств министерствам на реализацию проектов по преодолению последствий кризиса, вызванного пандемией Covid-19. В рамках этой программы Министерство культуры запросило 22 млн евро на нужды профессиональных учреждений искусства и наследия. 1,4 миллиона из этих средств пойдут на перестройку цирка.

13 мая был заключен договор с победителем закупочного конкурса. Им стало объединение Aidaco Group, которое реконструирует здание за 3 873 650 евро. Работы будут включать в себя реконструкцию и обновление теплоизоляции и энергоэффективности здания, они должны завершиться через 15 месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижский цирк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form