RNP за работу в условиях кризиса предоставит сотрудникам 30-процентные доплаты
Foto: F64

За работу в условиях вызванного "Covid-19" кризиса муниципальная компания Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) отдельным категориям работников планирует предоставить доплаты в размере 30% от зарплаты, сообщили агентству LETA а компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За работу с 1 апреля доплаты получат две категории работников - электрики аварийной службы и санитарные техники, потому что именно эти работники для устранения аварийных ситуаций должны заходить в квартиры и общаться с жильцами.

Сейчас планируется, что доплаты получат несколько десятков работников.

"Принимая во внимание специфику работы и изменения в объеме проводимых работ, не исключено, что список должностных групп, которым причитается доплата за работу в чрезвычайных условиях, будет дополнен", - заявляет RNP.

Как сообщалось, в 10 из 15 компаний, где Рижское самоуправление является держателем долей капитала, доплаты за работу в условиях распространения "Covid-19" не предоставлялись.

Рижский центр здоровья, Рижская 2-я больница и Рижский роддом произведут доплаты в соответствии с распоряжением Минздрава.

В свою очередь ООО Rīgas satiksme 127 сотрудникам за работу во время кризиса "Covid-19" предоставила доплаты на общую сумму 18 918 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижский роддом Rīgas namu pārvaldnieks Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form