Российский оппозиционер Боровой снова побывал в Риге
Foto: DELFI

На этой неделе в Риге снова побывал активный представитель российской либеральной оппозиции Константин Боровой, сообщает портал mixnews.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, журналисты заметили Борового, когда тот прогуливался по Старой Риге. По словам оппозиционера, это частный визит. В своем профиле в Facebook он сообщил, что ему "захотелось посмотреть на проблему русских в Латвии изнутри после нашего визита с Новодворской месяц назад".

Напомним, что Боровой и его коллега, диссидентка Валерия Новодворская побывали в Латвии накануне языкового референдума. Визит состоялся по приглашению политической организации "Демократические патриоты". Во врем визита оппозиционеры призывали русскоязычных жителей Латвии голосовать против введения второго государственного языка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Новодворская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form