Правительство России приняло постановление о единовременных выплатах ветеранам Второй мировой войны - негражданам России - проживающим в Латвии, Литве и Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проект постановления "О единовременной выплате участникам Великой Отечественной войны и вдовам военнослужащих, погибших в период Великой Отечественной войны, не вступившими в новый брак, постоянно проживающими в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике и не являющимися гражданами Российской Федерации" подготовлен российским министерством труда и социального развития.

В постановлении отмечается, что "на реализацию указанных мер в части осуществления единовременных выплат участникам войны в размере трех минимальных пенсий по старости и вдовам погибших военнослужащих в размере минимальной пенсии по старости с учетом их общей численности 43 тысяч человек (41,1 тысяча участников войны и 1900 вдов погибших военнослужащих) потребуется 19,1 миллионов рублей".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form