Рубикс: на ЦС многие смотрят с надеждой

Янис Урбанович — лучший кандидат на пост премьер-министра Латвии, а партии "Центр согласия" необходимо выиграть на предстоящих выборах в Сейм, чтобы именно человек из этой партии смог возглавить новое правительство. Об этом заявил сегодня на конгрессе мэр-Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Diena, градоначальник произносил речь на двух языках, начав свое выступление с латышского языка, а затем перейдя на русский.

В свою очередь лидер Латвийской социалистической партии Альфред Рубикс заявил, что в последний раз выступал в Доме конгрессов 21 год назад.

Рубикс пояснил, что знает Урбановича уже 25 лет, а в последнее время стал замечать, что многие латвийцы смотрят на "Центр согласия" с надеждой. При этом лидер социалистов сказал, что работать в оппозиции это одно, а был у власти и принимать ответственные для страны решения — это совсем другое.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form