Foto: Zane Mače
Foto: DELFI

В связи с празднованием годовщины провозглашения Декларации независимости Латвийской Республики, а также визитом в Латвию канадского министра торговли, командующего транспортом Вооруженных сил США генерала Дункана Макнаба и испанского короля 4, 5 и 6 мая в Риге ограничивают стоянку и движение транспорта, сообщает портал Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
4 мая, согласно распоряжению исполнительного директора Риги, в связи с церемонией возложения цветов к памятнику Свободы транспортным средствам с 7.30 до 15.00 запрещается останавливаться на бульваре Аспазияс, на участке между улицами Калькю и Театра со стороны памятника Свободы, а также на бульваре Мейеровица, на участке от Калькю до Смилшу со стороны Бастионной горки.

5 мая в связи с визитом зарубежных высокопоставленных лиц с 7.00 до 23.00 транспортным средствам будет запрещено останавливаться с правой стороны улицы Реймерса, от Посольства США до бульвара Калпака; с 7.00 до 18.20 - на площади Пилс, на бульварах Аспазияс и Мейеровица возле улицы Калькю; 7.00 до 23.00 – с обеих сторон улицы Кугю на участке от ул. Триядибас до Каменного моста; с 20.10 до 22.00 – на Ратушной площади.

6 мая с 7.00 до 15.30 действует запрет на остановку транспортных средств с обеих сторон улицы Кугю на участке от ул. Триядибас до Каменного моста; на бульваре Аспазияс возле Национальной оперы, с 10.30 до 11.05 – на Ратушной площади.

В случае необходимости полиция, сопровождающая автоколонну испанской делегации, ограничит или закроет движение транспорта за три минуты до появления картежа.

На улицах, где будет запрещено останавливаться, также будут временно закрыты платные стоянки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form